Montag, 15.09.2025
um 18:00 Uhr




Mit dem Projekt "Küchenquickie" möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, Ihr Produktwissen von frischen Nahrungsmitteln wie Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Fleisch, Obst, Kräutern, Pilzen, Milchprodukten, etc. bis hin zur richtigen Behandlung von TK-Ware, richtiges Aufbewahren von Lebensmitteln zu erweitern und zu festigen.
Thema: Austernvielfalt im Frischeparadies! Probieren Sie 7 verschiedene Austernsorten und erleben Sie die Unterschiede im Geschmack und in der Konsistenz.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Inklusiv:
0,1l Glas Crémant als Aperitif
Wasser/Kaffee

Einlass: 17:45

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein