Donnerstag, 13.11.2025
um 16:30 Uhr




Kennen Sie die Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Belon oder Gillardeau? Lernen Sie im Rahmen unseres Austernseminars alles rund um das Thema Austern. Was bedeuten die unterschiedlichen Bezeichnungen wie TG oder M? Wie erkennt man die Frische einer Auster? Wie wird eine Auster fachgerecht geöffnet? Verkosten Sie unterschiedlichste Sorten der Weichtiere und lassen Sie sich Zubereitungsmöglichkeiten sowie Rezeptideen mit auf den Weg geben.

Sind Sie Kaviar Connoisseur oder tasten Sie sich noch an die prickelnden Gaumenschmeichler heran? In unserem Seminar kommen Sie in jedem Fall auf Ihre Kosten. Tauchen Sie in die Welt des Kaviars ein und lernen Sie mehr über seine Entstehung und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten kennen. Selbstverständlich werden verschiedene Kaviar gemeinsam probiert.

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte. Das Seminar beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei Gläser begleitende Weine. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend voller Gaumenfreuden in Ihrem Frischeparadies Essen.

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 16:00

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix