Kochkurs – Krustentiere & Kaviar im Frischeparadies
Donnerstag, 04.12.2025 um 16:30 Uhr
Kochkurs – Krustentiere & Kaviar im Frischeparadies
Donnerstag, 04.12.2025
um 16:30 Uhr
Genießen Sie einen unvergesslichen Abend im Frischeparadies. Unser Fischexperte Michael Marek, einer von wenigen zertifizierten Fischsommeliers in Deutschland klärt über Herkunft und Verarbeitung von verschiedensten Meeresfrüchten auf. Wie werden Garnelen gefangen? Wie knacke ich einen Hummer? All das und mehr klären wir in unserer Krustentierveranstaltung. Zusätzlich schlemmen wir gemeinsam und genießen diverse Garnelen, Hummer, Taschenkrebse, Meerschnecken, Muscheln und mehr. Genießen Sie einen interessanten Abend in angenehmer Atmosphäre.
Inklusive einem 0,1 l Glas Champagner als Aperitif und zwei Gläsern Wein sowie Wasser. Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.
Einlass: 16:30
Eventdaten bereitgestellt von: Reservix