Dienstag, 18.11.2025
um 18:00 Uhr




Mit dem Projekt "Küchenquickie" möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, Ihr Produktwissen von frischen Nahrungsmitteln wie Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Fleisch, Obst, Kräutern, Pilzen, Milchprodukten, etc. bis hin zur richtigen Behandlung von TK-Ware, richtiges Aufbewahren von Lebensmitteln zu erweitern und zu festigen.
Der Star des Abends ist dieses Mal unser Wildfleisch. Gabriel Arendt, Wildspezialist und selbst passionierter Jäger lädt zu einem "wilden" Abend ein.

Inkl: 0,1l Glas Crémant als Aperitif und Wasser/Kaffee.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 17:45

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein