Donnerstag, 22.01.2026
um 20:00 Uhr




Von der Oberlausitz bis ins Erzgebirge – Sachsens Küche ist eine Wucht, und die Rezepte sind es auch. Die leckersten Gerichte haben Sachsen-Muddi Kristina vom Dorf und TV-Koch Jörg Färber in ihrem neuen Kochbuch „Sächsisches Allerlei“ gesammelt – als Liebeserklärung an unsere Heimat. Nun laden sie zur kulinarischen Lesung ein. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Humor, Herz und Geschmack.

Einlass: 19:30

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
"Das einzig wahre Faktencheckbuch" - Lesung und Talk mit Bastian Schlange
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Anne Barns: Der Geschmack von Sommer und Karamell - Lesung mit friesischer Köstlichkeit
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
Brot & Wein - moderierte Verkostung - 5 sächsische Weine treffen außergewöhnliche Brote
„Prachtexemplar“ - Musikalische Lesung mit Stephan Zinner und seinen Gästen
Stephan Zinner - Stephan Zinner - Lesung mit Musik

Feucht

17.10.2026
20:00 Uhr
Tickets
ab 34,23 €