Mittwoch, 09.09.2026 um 16:30 Uhr
bis Mittwoch, 09.09.2026 um 19:30 Uhr




Kennen Sie die Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Belon oder Gillardeau? Oder sind Sie Kaviar-Connoisseur – oder tasten Sie sich erst an die prickelnden Gaumenschmeichler heran? In unserem Austern- & Kaviar-Seminar kommen Sie in jedem Fall auf Ihre Kosten: Tauchen Sie in die Welt beider Delikatessen ein, lernen Sie, was Bezeichnungen wie TG oder M bedeuten, wie man die Frische einer Auster erkennt und sie fachgerecht öffnet. Verkosten Sie unterschiedlichste Austernsorten und lassen Sie sich Zubereitungsmöglichkeiten sowie Rezeptideen mit auf den Weg geben. Gleichzeitig erfahren Sie mehr über die Entstehung von Kaviar und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten – selbstverständlich wird eine Auswahl verschiedener Kaviarsorten gemeinsam probiert. Ob neugierig oder Kenner: Dieses Seminar bietet genussreiche Einblicke und praktische Tipps.

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte. Das Seminar beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei Gläser begleitende Weine. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend voller Gaumenfreuden in Ihrem Frischeparadies Essen.

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Inklusivleistungen:
- 1x Glas Champagner
- 2x Weinbegleitung

Einlass: 16:00 Uhr | Ende: 19:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein