Samstag, 08.03.2025
um 15:00 Uhr




In diesem Workshop bieten wir mehr als eine Verkostung. Sie lernen von einem ausgezeichneten Destillateur-Meister!

- Spannende Details zu Herkunft und Geschichte der Spirituosen
- Grundlagen der Sensorik – wie sehe, rieche und schmecke ich richtig
- Praxis an der Destille – Sie sind live bei der Produktion dabei
- Tasting in unserem Gewölbekeller

Informationen aus erster Hand und Spirituosen direkt von der Quelle machen dieses Erlebnis aus. Wenn Sie mehr als nur das Übliche erwarten sind Sie hier genau richtig!

Ablauf:

- Begrüßung der Teilnehmer und Theorie inkl. Sensorik
- Praxisteil in der Destille inklusive Verkostung im Fasslager
- Tasting von 7 verschiedenen Produkten aus der Traube (Armagnac, Cognac, Weinbrand ect.) in der Wirtschaft Mohr Grieselstr 51 Bensheim

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden
Kräuterwein und Weinelexiere - Wein und noch viel mehr
Wüde Fahrt
DURST - Warten auf Merlot - Kabarett mit Philipp Weber
SummerWine im Bad Krozinger Rebberg
Kräuterwein und Weinelexiere - Wein und noch viel mehr