Sind Sie Kaviar-Connaisseur oder tasten Sie sich noch an die prickelnden Gaumenschmeichler heran? In unserem Küchenquickie rund um Kaviar kommen Sie in jedem Fall auf Ihre Kosten. Bei einem Glas Crémant als Aperitif tauchen Sie in die Welt des schwarzen und gelben Goldes der Fische ein. Durch den Abend führt Sie Kochbuchautor Gabriel Arendt, welcher spannendes Wissen rund um Entstehung und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten mit Ihnen teilt.

Gemeinsam werden feinster Kaviar vom Stör verkostet: Darunter Beluga, Imperial, Osietra und sibirischer Kaviar. Zusätzlich stellt Ihnen Gabriel Arendt Kaviar vom Wildlachs & Saibling, Forelle und auch eine vegetarische Alternative vor. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend voller Gaumenfreuden in Ihrem Frischeparadies München.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 17:45

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix