Sonntag, 11.01.2026 um 19:00 Uhr
bis Sonntag, 11.01.2026 um 22:00 Uhr




Am Sonntag, dem 11. Januar bietet unser Hotel-Restaurant im Anschluss an das Neujahrskonzert ein thematisches Drei-Gang-Menü bei stimmungsvoller Musik und Kerzenschein.

Goldberg-Menü in 3 Sätzen

Intro – molto vivace
(am Platz serviert)
Wintersalat
Blattsalate | Curry-Rübchen | Granatapfel | Dukkah

***
Duett – adagio espressivo
(am Buffet)
Bœuf Bourguignon
Norwegisches Lachsfilet
Röstgemüse: Pastinake | Karotte | Sellerie
Hausgemachte Semmelknödel | Basmatireis | Berberitzen

Vegetarische Alternative:
Pasta Phantasia
Salbeisahne | Honigtomate | Walnuss

***
Finale – capriccioso
(am Platz serviert)
Mousse au Chocolat | Cassis | Crumble


***
Preis inklusive Tafelgetränke*: € 65,- pro Person
Kind: € 35,- 4 – 11 Jahre

*) Tafelwasser geeist (medium, still),
Tafelweine Corsaire (weiß, rosé und rot)
zzgl. weitere Getränke à la carte

18:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Ragna Schirmer - Goldberg-Variationen