Freitag, 19.09.2025
um 19:00 Uhr




Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genuss, Eleganz und italienischer Lebensfreude!
Beim exklusiven Gourmetevent erwartet Sie eine kulinarische Reise durch die Welt feiner italienischer Weine und mediterraner Küche – meisterhaft inszeniert von der renommierten Sommelière Natalie Lumpp.

Schon beim Empfang erwartet Sie ein besonderes Highlight: Der neue Mercedes-Benz CLA und der CLA Shooting Brake werden Ihnen im Rahmen des Aperitifs von einem Produktexperten stilvoll präsentiert – ein harmonisches Zusammenspiel von Design und Genuss.
Im Verlauf des Abends begleitet Sie Natalie Lumpp persönlich durch das mehrgängige Menü.
Mit Charme und Expertise präsentiert sie die korrespondierenden Weine und gibt spannende Einblicke in die kulinarischen Kompositionen – ein Erlebnis für alle Sinne.

Natalie Lumpp arbeitete bereits in vielen renommierten Spitzenbetrieben als Sommelière und ist mit ihrer beeindruckenden Kompetenz nicht mehr aus der deutschen Weinbranche wegzudenken. Neben ihrem umfassenden Wissen begeistert sie ihre Gäste mit charmantem, fröhlichem Auftreten und spannenden Anekdoten.

Erleben Sie eine harmonische Verbindung von erlesenen Weinen, raffinierten Speisen und inspirierenden Gesprächen in einem stilvollen Ambiente.
Ob als besonderes Geschenk oder exklusive Auszeit – dieser Abend bleibt unvergesslich.

Werfen Sie vorab einen Blick in das vielfältige, abgestimmte Menü und die dazu passenden Weine:

Aperitif:
Prosecco Spumante Extra Dry, Sacchetto, Venetien

Vorspeisen:
Tatar vom Yellowfin Tuna
Gegrillte Wassermelone I Yuzu I Ponzu
mit 2023er Santa Cristina Giardino Rosato, Antinori, Toskana

Zwischengang:
Atlantik Loup de Mer I Lardo I Paprika I Orange
mit 2023er „Floreado“ Sauvignon Blanc, Cantina Andrian, Südtirol

Hauptgang:
Kalb von Kopf bis Fuß I Steinpilz I Kartoffelschnitte I Spargel
mit 2019er Rosso Poggio della Faine, Fattoria del Cerro, Toskana & 2021er Montepulciano d’Abruzzo, Gianni Masciarelli, Abruzzen

Dessert:
Mascarpone mit eingelegtem Weinbergpfirsich
Limonen-Basilikum Sorbet I Pistazie I Ricotta-Espressomousse
mit 2024er Moscato d’Asti, Bosc D' la Rei, Piemont

Vegetarisches Menü:

Vorspeisen:
Fluffiges Focaccia I Tomatendip I Olivendip
Vorspeisen-Etagere mit Antipasti I Aubergine I Paprika I Zucchini I Artischocke
Panzanella I Tomate I Paprika I Basilikum
Bruschetta I Auberginencréme
mit 2023er Santa Cristina Giardino Rosato, Antinori, Toskana

Zwischengang:
Burrata I Fenchelrisotto I Orangen-Olivenöl-Emulsion
mit 2023er „Floreado“ Sauvignon Blanc, Cantina Andrian, Südtirol

Hauptgang:
Trüffelravioli I Salbeibutter I Kirschtomaten I Parmesan I Kräuterschaum
mit 2019er Rosso Poggio della Faine, Fattoria del Cerro, Toskana & 2021er Montepulciano d’Abruzzo, Gianni Masciarelli, Abruzzen

Dessert:
Mascarpone mit eingelegtem Pfirsich
Limonen-Basilikum Sorbet I Pistazie I Ricotta-Espressomousse
mit 2024er Moscato d’Asti, Bosc D' la Rei, Piemont

Die begleitenden Weine, Mineralwasser und eine Kaffeespezialität sind im Menüpreis inbegriffen.
Bei Unverträglichkeiten oder Allergien bitten wir um Kontaktaufnahme via Mail an julian@pokeyou.de.

Änderung an Menü und Weinen vorbehalten.
Es gelten unsere AGB (www.mercedes-benz.de/veranstaltungen).

Einlass ab 18:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Italienischer Abend - Wein und Kulinarik mit Natalie Lumpp und Karlheinz Hauser
Wein und Schokolade - Genussabend mit Natalie Lumpp und Kevin Kugel
Aperitivo Italiano - Italienischer Abend mit Etta Scollo