Kennen Sie die Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Belon oder Gillardeau? Lernen Sie im Rahmen unseres Austernseminars alles rund um das Thema Austern. Was bedeuten die unterschiedlichen Bezeichnungen wie TG oder M? Wie erkennt man die Frische einer Auster? Wie wird eine Auster fachgerecht geöffnet? Verkosten Sie unterschiedlichste Sorten der Weichtiere und lassen Sie sich Zubereitungsmöglichkeiten sowie Rezeptideen mit auf den Weg geben.

Durch den Abend führt Sie unser Fisch- und Meeresfrüchteexperte. Das Seminar beinhaltet ein Glas Champagner zur Begrüßung sowie zwei Gläser begleitende Weine. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen, unterhaltsamen Abend in Ihrem Frischeparadies Essen.

Bitte beachten Sie: Leihschürzen werden nicht gestellt. Bitte bringen Sie sich eine eigene Schürze mit. Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 16:00

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein