Karibikzauber – Feliz Navidad - Die tropisch exotische Weihnachtsfeier
Karibische Weihnacht – Feliz Navidad (die tropisch exotische Weihnachtsfeier)
Karibikzauber im Fürstlichen Marstall Wernigerode
Den kalten Temperaturen entfliehen und für einige Stunden in ein Tropenparadies der besonderen Art eintauchen? Bei der karibischen Weihnacht am 06. und 07. Dezember 2024 im Fürstlichen Marstall wird dieser Wunsch wahr. Alles steht im Zeichen des Karibikzaubers: Ambiente, Unterhaltung sowie Kulinarik. Unter Palmen und tropischen Pflanzen wird ein karibisches Dinner-Buffet serviert, genießen Sie diese exotischen Köstlichkeiten an thematisch dekorierten Tischen. Typisch lateinamerikanisch wird anschließend die Tanzfläche für heiße Rhythmen eröffnet. Die passende Musik liefert DJ Pelao, der mit seinem exklusiven Karibik Entertainment für ein unvergessliches Ambiente sorgen wird. Seine Show „Navidad Tropical“ mit stilechten Tanzeinlagen und tropischen Weihnachtsoutfits garantieren einen temperamentvollen Abend. Wie wäre es mit einem köstlichen Cocktail zwischendurch? Unsere Cocktailbar sorgt für zusätzliches Urlaubsfeeling und verleiht dem Abend einen weiteren authentischen Hauch Karibik.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dieser besonderen Weihnachtsfeier und genießen Sie einen Abend voller Lebensfreude, welcher sich auch bestens für ein weihnachtliches Mitarbeiterevent eignet. Genießen Sie Köstlichkeiten der karibischen Küche, zusammengestellt und zubereitet von Spitzenkoch Michel Kalkbrenner.
Leistungen:
- Festtags-Cocktail „Viva la vida“ zur Begrüßung
- Dinner-Buffet mit karibischen Spezialitäten
- Karibik-Entertainment mit Musik, Tanz und Showeinlagen
Menü:
Suppe:
Karibische Möhrensuppe mit Roten Linsen
Vorspeisen:
Palmherzen-Salat mit Kirschtomaten, Avocado und Cashew-Kernen Thunfisch-Lachstatar mit Avocado Hühnersalat mit Linsen und indischem Curry Fleischbällchen mit Mangochutney Hähnchen-Brust Spieße mit Erdnuss-Chili Dip Karibischer Mango-Papaya Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Hauptspeisen:
Karibischer Weihnachtsschinken vom Schwein mit einem Püree aus Bataten und Zwiebeln Rindfleischcurry mit Kichererbsen und Kartoffeln Hähnchenbrust in Kokossauce mit Kürbis, Kochbananen, Chili, Zimt und Kardamom Fischfilet mit karibischen Gemüse in Krustentiersauce Süßkartoffelstampf mit Limone und Gewürzaromen Vegetarisches Thaicurry mit Pak-Choi, Mini-Auberginen, Lauchzwiebeln und Pilzen, dazu Basmati- Wildreis
Dessert:
Reispudding mit karamellisierter Mango und Kokosnuss Sesam-Nusspudding & Kaffee-Schokomouse Exotischer Obstsalat
Einlass: 18:00 Uhr