Donnerstag, 18.06.2026
um 18:00 Uhr




Kanada steht für unendliche Natur, wilde Wälder, klare Seen und eine Grillkultur, die so vielfältig ist wie das Land selbst. Ob Lachs vom Zedernholzbrett, saftiges Wildfleisch aus den Wäldern oder das weltberühmte Canada Beef – auf dem Grill werden all diese Aromen lebendig.

Andreas Rummel, seit über 20 Jahren einer der bekanntesten Grillprofis Europas, verbindet diese kulinarische Vielfalt mit seiner langjährigen Erfahrung und seiner besonderen Nähe zu Kanada. Durch zahlreiche Aufenthalte vor Ort und die enge Partnerschaft mit Napoleon Grills, dem kanadischen Premium-Grillhersteller, bringt er authentische Grillkultur direkt aus Kanada auf den Rost.
Gegrillt wird natürlich auf einem original Napoleon Grill – Symbol für Präzision, Power und Leidenschaft. Andreas Rummel zeigt, wie kanadische Klassiker wie Cedar Plank Salmon oder Canada Beef perfekt gelingen. Dabei treffen traditionelle Techniken auf moderne Interpretation – immer mit einem Hauch kanadischer Wildnis und einem Funken Urban Lifestyle aus Metropolen wie Toronto oder Vancouver.

Ein kulinarischer Roadtrip durch Kanada: authentisch, emotional und voller Überraschungen.

Alkoholfreie Getränke wie auch Bier und Wein sind im Preis inbegriffen.

P.S.: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir im Rahmen unserer Grillseminare keine individuellen Rücksichten auf Allergien oder Unverträglichkeiten nehmen können. Sollten Sie hiervon betroffen sein, empfehlen wir Ihnen aus gesundheitlichen Gründen von einer Teilnahme abzusehen.

Copyright: Andreas Rummel

Einlass: 17:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

WunderWelten: Kanada & Alaska

Weingarten

23.11.2025
14:30 Uhr
Tickets
ab 18,00 €
Kanada und Alaska -Zauber der Wildnis
Asia BBQ Grillseminar – Korea & Thailand - Authentische Aromen & Grilltechniken aus Fernost
Viva México - Das authentische Grillseminar mit Andreas Rummel
Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel
Fingerfood für Fäuste: Tacos, Burger, uvm. - Grillseminar mir Andreas Rummel
Best of Meat - Fleischeslust mit Andreas Rummel