Feuer, Fleisch & Bier
In unserem Grillkurs mit Bier zeigen wir dir, wie du Bier kreativ in der Küche einsetzen kannst. Denn Bier ist mehr als nur ein Getränk!
Ob im herzhaften Gulasch, als Geheimzutat im Burger-Bun oder als aromatische Basis für Saucen und Marinaden – Bier verleiht jedem Gericht eine besondere Note.
Gemeinsam bereiten wir die Gerichte auf verschiedenen Grillgeräten zu. So lernst du nicht nur neue Rezepte kennen, sondern auch praktische Grilltechniken, die du direkt anwenden kannst. Dazu erhältst du zahlreiche Tipps von unserem Grillprofi.
Alle, die gerne grillen, Bier lieben und Lust haben, neue Rezepte zu entdecken, sind bei diesem Kurs richtig. Egal ob Einsteiger oder Profi: Dieser Kurs bietet für jeden etwas und gibt dir viel Wissen und zahlreiche Inspirationen mit nach Hause!
Alle Speisen und Getränke sind im Ticketpreis inbegriffen.
Alle Speisen und Getränke sind im Ticketpreis inbegriffen.