Das ultimative Fleisch, Fisch & Gemüse „Outdoor“ Erlebnis, von Roland Birr seit Anfang 2000 weltweit in Szene gesetzt, getreu des südafrikanischen Lebensmotto „life is a braai“. Erlebe die Zubereitung von Speisen auf offenen Holzfeuern, wie in Südafrika, Südamerika und Asien. Erleben Sie unterschiedliche Fleisch-Cuts, ganze Fische oder deren Filets, Meeresfrüchte und Gemüse à la minute oder für Stunden über der offenen Flamme, glühenden Holzscheiten oder im heißen Rauch gegart.
Nehmen Sie Platz an einer langen Tafel mit 100 Teilnehmern vor dem Markt.
Beachten Sie bitte, dass wir bei schlechtem Wetter die Veranstaltung in den Markt legen müssen.

Inklusivleistung: Speisen inkl. Getränke (Wein / Bier / Softdrinks)

Einlass: 16:45

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein

Geschmack pur – einfach, lecker, vegetarisch - Grillseminar mir Andreas Rummel