Mittwoch, 04.06.2025
um 18:00 Uhr




In unserer Eventreihe Küchenquickie erfahren Sie spannendes Produktwissen rund um frische Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Obst, Kräuter, Pilze und Milchprodukte sowie Tiefkühlware. Sie lernen, wie man die Waren richtig behandelt, aufbewahrt und Reste verwertet.

Die Grillsaison ist eröffnet! Hier ist unser Küchenquickie genau das Richtige für Sie! Kochbuchautor Gabriel Arendt nimmt Sie mit im Thema: Auf dem Teppanyaki Grill in unserem Bistro zubereitete Köstlichkeiten von Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse. Dazu erhalten Sie ein 0,1 l Glas Crémant.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 17:45

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein