Samstag, 21.06.2025
um 18:00 Uhr




Die japanische Suppe Ramen ist weltweit bekannt. Mittlerweile gibt es überall Restaurants, die dieses Gericht anbieten. Meist sind diese gut besucht. Nicht ohne Grund!
Japaner mögen gerne Ramen. An jeder Ecke findest man dort ein Ramen-Restaurant. Und in jeder japanischen Region gibt es eine andere Ramen-Brühe. Es gibt Brühen mit Miso, Sojasoße, Salz, Schwein… und noch viel mehr.

In diesem Workshop lernen Sie Miso-Ramen zu machen. Das Rezept ist so kreiert, dass Sie fast alle Zutaten im Supermarkt finden.
Außerdem werden dazu Frühlingsrollen zubereitet. Diese kommen ursprünglich aus China. Aber Japaner essen diese auch sehr gern. Sie lernen in unserem Workshop Schritt für Schritt, wie es geht.
Geleitet wird der Workshop von Mikiko Thiele.

Alkoholfreie Getränke sowie Wein und Bier sind im Preis inbegriffen.

Copyright: Mikiko Thiele

Einlass: 17:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix