Donnerstag, 11.07.2024
um 18:00 Uhr

Frischeparadies München
Zenettistraße 10e
80337 München





In unserer Eventreihe Küchenquickie erfahren Sie spannendes Produktwissen rund um frische Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Obst, Kräuter, Pilze und Milchprodukte sowie Tiefkühlware. Sie lernen, wie man die Waren richtig behandelt, aufbewahrt und Reste verwertet.

Sie mögen hervorragendes Rindfleisch? Dann ist unser Küchenquickie genau das Richtige für Sie! Kochbuchautor Gabriel Arendt nimmt Sie mit in die Welt Rindercuts. Passend zur Grillsaison haben wir den perfekten Abend für alle Fleisch-Liebhaber und - Liebhaberinnen geplant. Lernen Sie eher unbekannte Cuts vom Rind wie Bavette oder Strip-Loin kennen. Gemeinsam beleuchten und kosten wir verschiedene Köstlichkeiten vom Rind. Dazu erhalten Sie ein 0,1 l Glas Crémant.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 17:45

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix