Samstag, 07.12.2024
um 10:00 Uhr




Hier heißt es „Selber können, selber machen!“ Nachdem Sie die Kurse 1 und 2 erfolgreich belegt haben, können Sie jetzt das Wissen konkret anwenden und zusammen mit den anderen Kursteilnehmern ein eigenes Bier brauen. Gemeinsam mit unserem Bierbrauer wird der Bierstil und die Zutaten des Bieres festgelegt und der Brauvorgang von Anfang an begleitet. Natürlich muss das Team dem Bier einen Namen geben, ein Etikett entwickeln und eine Sommelierkarte schreiben. Immer wieder werden Sie zwischendurch Biere verkosten, Fehlgeschmäcker erkennen und bewerten.Schaffen Sie am Ende des Tages die Prüfung, so dürfen Sie sich „Bierprofessor“ nennen, den exklusiven Pin und Professoren-Polo tragen sowie künftig an unserem Akademiestammtisch teilnehmen.

Beginn 10 Uhr, Ende ca. 18 Uhr.
Eintrittspreis: 90 € inkl. Mittagessen, Distelhäuser Getränke, Pin und Professoren-Polo

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix