Donnerstag, 10.10.2024
um 18:00 Uhr

Werk3
Richard-Adam-Straße 3a
38877 Benneckenstein





· Große Steak-Verkostung
· Erschmecken Sie die unterschiedlichen Cuts verschiedener Tiere
· Erleben Sie unterschiedliche Reifearten
· Fleisch satt ...!
· Dauer ca. 4 Stunden
· Bier, Wein, alkoholfreie Getränke inkl.

Grillmeister Andreas Rummel führt Sie durch das Steak-Tasting, das sich ausschließlich auf die Geschmacks- und Qualitätsunterschiede von Fleisch konzentriert. Er erklärt Ihnen alles, was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen wollten und wie man es erkennt.

In einer großen Verkostung aus verschiedenen Tierarten, Zuschnitten und Reifemethoden können Sie die Unterschiede im Geschmack und in der Textur des Fleisches entdecken. Dabei lernen Sie, wie die verschiedenen Reifemethoden funktionieren und welchen Einfluss sie auf den Geschmack des Fleisches haben.

Grillmeister Andreas Rummel wird Ihnen auch zeigen, wie man das perfekte Steak zubereitet. Sie können ihm über die Schulter schauen und wertvolle Tipps und Tricks für die Zubereitung des perfekten Steaks mit nach Hause nehmen.

Dieses Steak-Tasting ist ideal für alle, die mehr über Fleisch und seine Zubereitung lernen möchten und dabei eine große Auswahl an erlesenen Fleischstücken probieren möchten. Es ist auch eine großartige Gelegenheit, mit anderen Fleischliebhabern zusammenzukommen und sich über Ihre Erfahrungen auszutauschen. Buchen Sie jetzt Ihr Steak-Tasting mit Grill-Experte Andreas Rummel und erleben Sie die große weite Welt des Fleischgenusses!

Einlass ab 17:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix