Samstag, 27.04.2024
um 15:00 Uhr

Halber Mond Restaurant GmbH & Co. KG.
Ludwigstraße 5
64646 Heppenheim



In diesem Workshop bieten wir mehr als eine Verkostung. Sie lernen von einem ausgezeichneten Destillateur-Meister!

- Spannende Details zu Herkunft und Geschichte der Spirituosen
- Grundlagen der Sensorik – wie sehe, rieche und schmecke ich richtig
- Praxis an der Destille – Sie sind live bei der Produktion dabei
- Tasting in unserem Gewölbekeller

Informationen aus erster Hand und Spirituosen direkt von der Quelle machen dieses Erlebnis aus. Wenn Sie mehr als nur das Übliche erwarten sind Sie hier genau richtig!

Ablauf:

- Begrüßung der Teilnehmer und Theorie inkl. Sensorik
- Praxisteil in der Destille
- Tasting im Cha da fö von 7 Whiskys around the world
- Ende des Seminars

Gerne reservieren wir im Anschluss einen Tisch in unserem Restaurant für Sie.

Teilnehmerzahl: 5-15
Dauer: ca. 4 Stunden
Voraussetzungen: Mindestalter 18 Jahre

Leistungen:

- Proben während des Tastings, Mineralwasser und Brot zum Tasting
- jeder Teilnehmer erhält bei Kauf unserer eigener Spirituosen vor Ort einen Rabatt von 15%

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix