Freitag, 01.09.2023
um 18:00 Uhr




Unter dem Motto „Guter Geschmack ist die Summe richtiger Entscheidungen“ präsentiert der renommierte Grillexperte Andreas Rummel ein mehrgängiges Menu vom Grill.

Unter aktiver Mitarbeit der Gäste vermittelt er wichtige Tipps und Knowhow und zeigt, wie leicht es ist, ein komplettes Menü auf dem Grill zuzubereiten. Einfache Gerichte für die nächste Grillparty oder den alltäglichen Einsatz runden das Seminar ab. Weiterhin gibt der aus zahlreichen Fernsehsendungen bekannte Griller und Hauptdarsteller des Youtube Kanals "Rummel Grill TV" und erfolgreiche Buchautor Einblicke in die kulinarische Physik rund um den Grill. Die Gäste erfahren, was mit ihrem Grillgut auf dem Grill passiert. Dank seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie und Grillszene gibt er sein umfangreiches Wissen über Produkte, Garmethoden und die unterschiedlichen Aromen unterhaltsam und informativ an die Seminarteilnehmer weiter.

Menu:

Fingerfood
Fisch mit saisonaler Beilage vom Grill
Fleischgang: Geflügel, Lamm, Wild oder Schwein mit saisonaler Beilage vom Grill
Hauptgang Rind mit saisonaler Beilage vom Grill
Dessert vom Grill

Alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein sind im Preis inbegriffen.

Theoretische Grundlagen und praktische Köstlichkeiten - Dieses Seminar ist ideal für alle Grillfreunde, die über die Anschaffung eines Gasgrills nachdenken oder erst vor Kurzem unter die Gasgriller gegangen sind und nun einen Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten erlangen möchten.

Innerhalb eines gemeinsam zubereiteten 5-Gänge-Menüs vom Grill erklärt Andreas Rummel anschaulich, warum ein Napoleon Gasgrill der ideale Begleiter für eine Grillparty oder für das "Every Day Grilling" ist. Das aus saisonalen Produkten bestehende Menü zeigt die Vielfalt der nächsten Stufe des Grillens. Einfache, kreative Gerichte, die Sie "Held/in der nächsten Grillparty" werden lassen.



Grillexperte Andreas Rummel prüft die klassischen Grillmythen auf ihren Wahrheitsgehalt und gibt einen Einblick in die kulinarische Physik am Grill. Er zeigt auf, für welches Grillgut die richtige Temperatur geeignet ist und welche Zutaten zusammen harmonieren.

Sie sind von vornherein Teil des Geschehens und können Ihr theoretisches Wissen gleich praktisch erproben. In entspannter Atmosphäre leitet Sie Andreas Rummel bei der Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten und Beilagen an, hilft Ihnen mit Tipps & Tricks weiter und gibt Ihnen die ein oder andere kreative Menü-Idee mit auf den Weg. Versetzen Sie Ihre Gäste beim nächsten Grillabend in Staunen, wenn Sie statt der üblichen Bratwurst- Nackensteak-Kartoffelsalat-Kombination, ein leckeres gut geplantes Menü direkt vom Grill servieren, ohne dafür 2 Tage in der Küche zu stehen.

Einlass: 17:30 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix