Zentrale Lage, die besten Gute-Laune-Beats, Cocktails, vielfältiges Genießer-Buffet. Kurzum: es ist wieder soweit – wir feiern Hessens schönsten Jahreswechsel in der Gießener Kongresshalle;
Sparen Sie sich komplizierte Planungen zum Thema Transfer vom Restaurant oder dem Raclette daheim bis zur Party - vereinen Sie einfach gutes Essen und die Party danach bei uns im Herzen von Gießen am Berliner Platz.
Unser Küchenchef, Boris Frackenpohl, lädt zum großen Silvesterbuffet ein und verwöhnt mit kulinarischen Spezialitäten in fantastischer Vielfalt... Auch dieses Jahr wieder mit raffiniertem Mitternachtssnack!
Sie haben ihn letztes Jahr so sehr gefeiert, wir holen ihn auch dieses Jahr wieder ans Mischpult: HR1 Dancefloor DJ & Video-DJ Peter Baur wird die ganze Nacht über das musikalische Feuerwerk aus 80ern, 90ern und 2000ern beisteuern. Das Highlight: jeder Track wird mit den passenden Musikvideos untermalt. Ein perfekter Mix also, um die Stimmung ganze Nacht auf Höchsttouren zu halten.
Wir freuen uns schon darauf, gemeinsam mit Ihnen das Jahr zu beginnen!
> V O R V E R K A U F
… im Restaurant Kloster Schiffenberg (Domäne Schiffenberg 1, 35394 Gießen)
… in der Schiffenberger Talstation (Pistorstraße 2, 35394 Gießen)
… über Reservix und ADticket
… in der Touristinfo (Schulstraße 4, 35390 Gießen)
> T I C K E T K A T E G O R I E N
• Kategorie 1 (79,90 € zzgl. VVK-Gebühr) – Einlass ab 19:00 Uhr, feste Sitzplatzreservierung, Genuss von Buffet & Mitternachtsimbiss, Party bis in die Morgenstunden (dieses Ticket ist nur im Vorverkauf verfügbar)
• Kategorie 2 (29,90 € zzgl. VVK-Gebühr) – Einlass ab 21:30 Uhr, Stehplatz, Mitternachtsimbiss (dieses Ticket kann sowohl im Vorverkauf als auch an der Abendkasse erworben werden – so lange der Vorrat reicht)
> G O O D T O K N O W
Einlass: 19:00 Uhr
Buffet: ab 19:30 Uhr
Ticket (inkl. Buffet, Tischreservierung und Mitternachtssnack): 79,90 € (zzgl. VVK-Gebühr)
Late-Entry-Ticket (ohne Buffet, mit freier Platzwahl, mit Mitternachtssnack): 29,90 € (zzgl. VVK-Gebühr) | das Late-Entry-Ticket ist sowohl im Vorverkauf und an der Abendkasse ab 21:30 Uhr erhältlich.
> B U F F E T
> V o r s p e i s e n
• Kürbisschmalz • Gänseschmalz • Vogelsberger Schweinegröstl • Carpaccio vom Black Angus Beef • Strauchtomate & Büffelmozzarella • Gerauchte Entenbrust • Brotsalat mit und ohne Serrano Schinken • Tatar vom Vogelsberger Rind mit Trüffelmayo •
Cous Cous „Mediterran“ • Anti Pasti • Käse-Lauch-Quiche • Tafelspitz mit grüner Sauce • Fregola Sarda • Oktopus-Salat • Terrine vom Perlhuhn • Frankfurter Zwiebelküchlein • Petersilienwurzelcremesüppchen • hausgemachte Brot- und Baguetteauswahl •
> H a u p t g ä n g e
• Hirschragôut- und rücken aus dem Schiffenberger Wald • Spanferkelbraten • Supreme von der Paderborner Freilandpoularde • Geschmorte Ochsenbacke • Quinoa-Cassoulet • Pasta Live Cooking Station aus dem Parmesanlaib • Anneröder Kartoffelgratin • Saisonale Gemüsevariation •
> D e s s e r t
• Dulcey & Pabana mit blonder Schokolade • Creme Brûlée von Bourbon Vanille & Champagner • Transparenz von der Valrhonaschokolade • Bratapfelmousse • Spekulatiusmousse •
> > > Fragen? Telefonische Vorbestellung von Tickets? Anderes Anliegen? Wir stehen Ihnen gerne zur Seite unter 0641-490 444/info@dergastropate.de
Einlass: 19:00