Am ersten Weihnachtsfeiertag öffnet das Restaurant Meissen ganz exklusiv für Sie und verwöhnt Sie mit einem Menü in drei Gängen. Eigens für den Feiertag ist ein saisonal-inspirierter kulinarischer Streifzug durch das winterliche Elbtal entstanden. Alle Gerichte werden auf festlichem Meissener Porzellan im weihnachtlich geschmückten Ambiente des Restaurants MEISSEN serviert.
Menü
Rotkohlcremesuppe
mit Hirschraviolo in Preiselbeerbutter
***
Barbarieentenbrust
Kartoffel-Maronentörtchen, Gewürzkürbis, Honigjus
***
Winterliches Quarkkeulchen
mit Apfel-Glühweinkompott und geeistem „Weihnachtsgeschmack“
Vegetarische Variante
Rotkohlcremesuppe mit Kürbisraviolo in Zimtbutter
***
gefüllte Paprika an Kartoffel-Maronentörtchen, Rosenkohlmousseline, Orangensauce
***
Winterliches Quarkkeulchen
mit Apfel-Glühweinkompott und geeistem „Weihnachtsgeschmack“
Gern bereiten wir eine Alternative für Vegetarier oder Allergiker vor, bitte informieren Sie uns vorab!