Donnerstag, 20.06.2024
um 18:00 Uhr






In unserer Eventreihe Küchenquickie erfahren Sie spannendes Produktwissen rund um frische Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Obst, Kräuter, Pilze und Milchprodukte sowie Tiefkühlware. Sie lernen, wie man die Waren richtig behandelt, aufbewahrt und Reste verwertet.

Sie mögen Krustentiere? Dann ist unser Küchenquickie genau das Richtige für Sie! Kochbuchautor Gabriel Arendt nimmt Sie mit in die Welt der Krustentiere. Lernen Sie mehr über Carabineros, Kaisergranat, Heuschreckenkrebse und die bayerische Garnele. Ob als Tatar oder die richtige Zubereitung à la Minute. Erfahren Sie spannende Tipps und Tricks und werden Sie zum Krustentierprofi. Dazu erhalten Sie ein 0,1 l Glas Crémant.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 17:45

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix