Donnerstag, 25.04.2024
um 18:00 Uhr

Frischeparadies München
Zenettistraße 10e
80337 München



In unserer Eventreihe Küchenquickie erfahren Sie spannendes Produktwissen rund um frische Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Obst, Kräuter, Pilze und Milchprodukte sowie Tiefkühlware. Sie lernen, wie man die Waren richtig behandelt, aufbewahrt und Reste verwertet.

Der Frühling ruft und leichte Speise stehen wieder auf dem Plan. Kochbuchautor Gabriel Arendt nimmt Sie mit in die leichte Frühlingsküche. Es werden leckere leichte Köstlichkeiten von Gemüse, Fleisch und Fisch auf den Tisch gezaubert. Dazu erhalten Sie ein 0,1 l Glas Crémant.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 17:45

Diese Veranstaltung ist ausgebucht

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix