Donnerstag, 20.06.2024
um 16:00 Uhr

Standort Frankfurt
Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt am Main





Mitten in der Grillsaison bieten wir Ihnen einen Fleischworkshop der Extraklasse. Wir laden Sie herzlich zu einem Wagyu-Tasting der besonderen Art ein. Lassen Sie nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern erfahren Sie auch spannende Fakten rund um Herkunft, Zucht, Fütterung und Haltung dieser exquisiten Rinder. Warum ist die Qualität wichtig und welche Auswirkungen hat dies auf den Geschmack und die Textur?

Erfahren Sie außerdem, wie man das Fleisch richtig vorbereitet, würzt und zubereitet, um das beste Ergebnis zu erzielen. Gemeinsam verkosten wir verschiedene Wagyu Special Cuts und erklären, was sie so besonders macht. Geben Sie sich Ihrer Fleischeslust hin und lassen Sie sich diese exklusive Veranstaltung nicht entgehen.

Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Einlass: 15:30

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix

Das könnte auch interessant sein