Sonntag, 30.06.2024
von 12:00 bis 17:00 Uhr






Was gibt es Schöneres, als genussvoll in die Karibik zu reisen – zumindest kulinarisch an Bord der Cap San Diego. Bereits kurz nach dem Ablegen öffnet unser karibisches Buffet und lädt Sie ein, geschmacklich in die Welt der Karibik -begleitet von passender Livemusik- einzutauchen:

Süßkartoffel-Cocos-Suppe
*
Mango-Guacamole | Tacos
Karibischer Reissalat | Kidneybohnen
Marinierter Barsch auf Endiviensalat
Puten-Spieße Hawaii
*
Kokos-Shrimp-Ragout mit karibischem Gemüse
Curryhähnchen mit Mandel-Basmatireis
Karibische Pasta mit Ananas, vegetarisch
*
Karibisches Dessert Buffet
Während der gesamten Fahrt kann die Cap San Diego auf allen Stationen besucht und in der Maschine - wie auch auf der Brücke - jedes Manöver hautnah miterlebt werden. Unsere ehrenamtliche Besatzung steht für alle Fragen zur Verfügung und ist immer für einen seemännischen Schnack zu haben. Heute ist die Cap San Diego weltweit einzigartig. Nirgendwo gibt es ein größeres, fahrtüchtiges Schiff aus der Ära der Stückgutfrachter. Bei Stade leiten wir das Wendemanöver ein und begeben uns zurück, um unseren Heimathafen zu entdecken
Leistungen:
Karibisches Buffet
Welcome Drink
Kaffee und Tee satt
Zugang zu allen Stationen
Ausstellung in den Luken
Reisemoderation
Live Musik

Boarding Hamburg (Überseebrücke): ab 11:00 Uhr
Ablegen Hamburg (Überseebrücke): 12:00 Uhr
Anlegen Hamburg (Überseebrücke): ca. 17:00 Uhr

Preis: 149 Euro

Boading ab 11 Uhr

Eventdaten bereitgestellt von: Reservix